2013年5月24日 星期五

五旬節聚會 5月19日




神說:在末後的日子, 我要把我的靈澆灌所有的人, 你們的兒女要說預言, 你們的青年人要見異象, 你們的老年人要作異夢。 在那些日子, 我也要把我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。《使徒行傳2:17-18》
我們各人要把靈打開。因為 神是靈,敬拜祂的必須藉著靈按真理敬拜祂。《約翰福音4:24》
在我們敬拜當中, 神醫治了一位姊妹,胃癌三期,將近四期的一位姊妹,這位姊妹很久沒來教會,專注於工作,無不良習慣,但這種病卻發生在她的身上。基督家庭的她,總以工作為理由而不去教會,但也因為教會的姊妹不斷的關懷探訪,最終,還是把她帶來萬民敬拜禱告中心了,藉著來到 神面前敬拜讚美祂時,這位姊妹感受到自己的身體好很多,而顏主席也奉耶穌基督的聖民宣告她的疾病得醫治。這是在敬拜中,所發生的神蹟奇事。然而,今天是五旬節的主日,更是我們要追求聖靈的時候。






五旬節到了,他們都聚集在一起。 忽然有一陣好像強風吹過的響聲,從天而來,充滿了他們坐在裡面的整間屋子。 又有火燄般的舌頭顯現出來,分別落在他們各人身上。 他們都被聖靈充滿,就照著聖靈所賜給他們的口才,用別種語言說出話來。《使徒行傳2:1-4》在這當中,我們在一次的敬拜 神。等到敬拜到一定的階段時,顏牧師邀請弟兄姊妹跪下來,來領受這聖靈。
所有的人不斷的呼求聖靈。方言禱告,悟性禱告,就是要將這五旬節聖靈的大能能澆灌在自己的身上。
而萬民敬拜禱告中心的兩位牧者,顏牧師和丸山陽子宣教師,謙卑的為每一位弟兄姊妹按手禱告。
不斷的呼求,不斷的禱告,哭泣的禱告,醫治的禱告,釋放的禱告……
在當中我們也為牧者,傳道人,同工,小組長來禱告,求聖靈降下能力在他們的身上,也讓他們更有能力去服事更多需要的弟兄姊妹。

在一位牧者被恩膏之後,立即的為一位膝蓋發炎的姊妹禱告,這位牧者也依靠聖靈做出以前從來沒做過的事,就是用她的腳踩在這位膝蓋發炎的姊妹上,用她身體的力量站在她的膝蓋上。
就這樣做出醫治禱告,感謝 神,這位姊妹能跳還能跪。感謝 神得醫治了。
一位弟兄,喉嚨發炎,沒有什麼聲音,顏牧師就要為他按手禱告,感謝 神,原本沒有什麼聲音的他,逐漸的有了聲音,但這位弟兄更大的問題,這是他心中,對過去有不饒恕的靈在,但顏主席也為他做釋放的禱告,並鼓勵他要回到 神的面前。
感謝 神,將所有的一切,都歸給坐在寶座和羊羔,直到永遠。

0 意見: