2014年6月11日 星期三

2014.06.08 五旬節聖靈降臨日



『五旬節到了,他們都聚集在一起。忽然有一陣好像強風吹過的響聲,從天而來,充滿了他們坐在裡面的整間屋子。又有火燄般的舌頭顯現出來,分別落在他們各人身上。他們都被聖靈充滿,就照著聖靈所賜給他們的,用別種的語言說出話來。』【使徒行傳2:1-4】
今天是五旬節,聖靈降靈日。
在萬民敬拜禱告中心,為了迎接五旬節,在這一個禮拜當中,有連續一個禮拜的晨禱會。
在當中,顏牧師說:「為什麼需要聖靈?」




 顏牧師比喻一個故事說:「有一個少了一隻手的乞丐,沿街乞討,後來走到一個家境還不錯的家中。有一位婦人,出來迎接他,而這位婦人看到這位乞丐,也願意來幫助這位乞丐。然而,這位婦人不是平凡無故的幫助這位乞丐,這位婦人說,你要把門口的木材,搬到後院去,這位乞丐就很生氣的說,妳沒看到我少一隻手嗎?而這位婦人,一句話也沒說,先上前搬這些木材,一看之下,這位婦人,也是少了一隻手,這位乞丐看到之後,一句話也沒說,就上前搬這些木材到後院去,沒有一會兒的功夫,這些木材就全部搬完了。這位乞丐很感激這位婦人,如果沒有妳的引導,我不知道,原來我可以做到這樣的地步。」



顏牧師說:「我們都有兩隻手,但還有一隻手,在牽引著我們,而那隻手就是聖靈。你所看到的你,不是將來的你,因為 神會塑造我們, 神看到的不是現在的你,而是未來的你。 神所看不是你的行為,而是你的心。」
『他們叫使徒都站在當中,查問說:“你們憑甚麼能力,奉誰的名作這事?當時彼得被聖靈充滿,對他們說:“民眾的領袖和長老啊!我們今天受審,如果是為了在那殘疾人身上所行的善事,就是這個人怎麼會好的,那麼,你們各位和以色列全民都應當知道,站在你們面前這人好了,是因拿撒勒人耶穌基督的名。這位耶穌基督,你們把他釘死在十字架上, 神卻使他從死人中復活。』
當我們被聖靈充滿,就能得著能力,可以使人得釋放、得醫治。




孫師母長期因左耳聽力受損所困,奉主耶穌基督的名禱告時,立即得到醫治並且能聽見,感謝讚美主。











0 意見: