2014年3月12日 星期三

2014.03.09神的作為要顯明在我們身上



在萬民敬拜禱告中心中,有一個見證分享。週三晚上,我們都會有禱告,然而,其中有一位弟兄,他的腳環腫大,走起路來是一拐一拐的,非常的不舒服。
看到這位弟兄走路一拐一拐的,身為家人的我們也因此而難過,在當下我們用眼淚為這位弟兄來禱告,因為 神有醫治的大能。而聖經上也說:「如果一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦;如果一個肢體得榮耀,所有的肢體就一同快樂。」【哥林多前書12:26】
感謝 神,在當下這位弟兄,原本是一拐一拐的,不到一會兒的功夫,不但行走正常,還可以跑起步來。看到他被 神所醫治,我們的內心,同樣的喜樂,如同我們被醫治一樣。
顏牧師說:「 神喜歡軟弱的人,來彰顯祂的榮耀。」
顏牧師分享一則故事。在過去當中,去非洲宣教是一件很危險的事,去非洲的宣教的宣教師無一倖免的都會被殺,經過幾次之後,有位宣教師說,誰願意和我們一樣,去非洲宣教,傳福音給當地的土著。這時有一位年輕人回應他的呼召,這位年輕人,完成他的學業之後,就馬上去讀神學院,接受裝備,準備前往非洲去傳福音,因為這位年輕人長得很俊美,他身旁的人,都勸他不要這樣做,放棄宣教的路,因為他還有大好得前途。這位年輕人在返家的途中,忽然有一輛極快的車子,衝撞在他的車子上,這樣的速度,在那場車禍當中他失去了他的雙腳。週遭的人就說,就樣子還能傳甚麼福音呢?
雖是這樣,這位年輕人還是到了非洲去傳福音,當地的土著看到外地的陌生人來,就要開始準備計畫要殺掉他,當天的晚上,當地的土著圍住這位年輕人所住的地方。因為失去雙腳的關係,在他的身上,裝了義肢,到了晚上,就會把義肢卸下來,放在桌上,當地的土著,因為沒看過義肢,而不敢貿然行動,翌日,這位年輕人重新穿上義肢走出來,當地的土著,嚇了一跳,以為他是 神,就跪地膜拜,當下 神的福音也因此傳開了。
『耶穌走路的時候,看見一個生下來就瞎眼的人。他的門徒問他:“拉比,這人生下來就瞎眼,是誰犯了罪?是他呢,還是他的父母呢?” 耶穌回答:“不是他犯了罪,也不是他的父母犯了罪,而是要在他身上彰顯 神的作為。』
【約翰福音9:1-3】
顏牧師說:「 神的做為要顯明在我們的身上。」
我們的創作是美好的。有時候,發了事情,我們就會覺得自己不夠好,甚至,會懷疑自己的一切。
上帝是賜下恩典的 神,祂來不是要處罰我們,而是要解決我們的問題,是要更新我們的人生。


今天當中,一位姊妹,為自己的信仰做了見證,在未信主以前,自己的家中,是開廟的,爸爸又是廟公,但在那生活中,自己不是很開心,但來到教會之後,她在基督裡找到平安與喜樂,雖然家中給她很大的壓力與責備,甚至,媽媽還問她教會有什麼好?而這位姊妹說;「來到教會我很喜樂也很平安。」
一位弟兄,為自己的醫治作見證,因上禮拜,車禍而造成自己的右手骨頭斷掉,在上禮拜當中,經過醫治禱告之後,他的手能高舉。這次來萬名敬拜禱告中心,就是為了做見證,因為醫治完,有去給醫生做檢查,原本是要開刀,但檢查的結果是,不用開刀,讓骨頭自己好就可以了。
一位弟兄,右手無法高舉,但經過禱告之後,他的雙手,能高舉,並且能將椅子拿高,得到醫治。
一位姊妹,八十一歲,患有重聽,但在經過,醫治禱告之後,顏牧師在一段的距離向她說話,這位姊妹,都能清楚回答。


一位姊妹,不平安,也不喜樂,也很痛苦,但牧師說要叫她笑,因為喜樂的心能夠醫治妳的疾病,在當下這位姊妹,有微微的一笑,但這小小的一笑,卻能為她帶來醫治的效果。

0 意見: