2014年1月29日 星期三

2014.01.26煥然一新


當我們的敬拜達到耶穌基督的寶座面前時,聖靈就會降臨在我們的當中。
原本的醫治釋放,都是在後面才會進行。但今天的敬拜,全心的仰望在耶穌基督寶座面前,聖靈就澆灌在我們當中,使我們一開始就被聖靈所充滿。
『你要全心、全性、全意、全力,愛主你的 神。』【馬可福音12:30】

『耶穌說:“婦人,你應當信我,時候將到,那時你們敬拜父,不在這山上,也不在耶路撒冷。
你們敬拜你們所不知道的,我們卻敬拜我們所知道的,因為救恩是從猶太人出來的。
然而時候將到,現在就是了,那用心靈按真理敬拜父的,才是真正敬拜的人;因為父在尋找這樣敬拜他的人。』【約翰福音4:21-23】

今天的講員,是萬民敬拜禱告中心所特別邀請的李秋蓉傳道,以這個信息來向我們傳講 神的道。
在我們的生命當中,若可以選擇的話,我們要選擇什麼事情都不要發生。而我們也一直在尋找那可信賴的親密關係,但往往我們所尋找的往往使我們不滿足。就如同撒瑪利亞婦人一樣,給了再多也不會滿足。
而這時候卻遇見了耶穌,而和那撒瑪利亞婦人說話的,就是那彌賽亞。

我們常常感到空虛,不滿足,時常換工作、換男女朋友、換教會,因為我們都在那尋找親密的關係,而這親密的關係,不是那世界所能給的,唯有耶穌基督能給我們,因為祂體會了所有,把所有的空虛放在自己的身上,而給我們那最真實的感受,那最真實的擁抱。

真實的敬拜會帶給我們最真實的滿足,而虛假的敬拜,所帶來的是無盡的空虛和苦毒。
我們知道 神是靈,所以必須用心靈按真理敬拜父的,而且 神是無所不在的,無論在哪裡,我們都可以敬拜我們的 神。在過年期間,這樣的信息,對我們來說也是很大的鼓勵,因為 神都在我們的旁邊。

0 意見: