2012年7月17日 星期二

香港 楊天恩牧師特會

本週在「萬民敬拜禱告中心」邀請到楊天恩牧師。在敬拜時,會眾中就有人的背、腰、腹被鬆開,好了很多,以及得了醫治。楊牧師並代表香港的信心群體感謝台灣的奮興曾帶給了他們鼓舞。並且,楊牧師也說,台灣在神的命定中是要被興起來祝福其他國家的!

楊牧師鼓舞了每一個基督徒在正確的敬拜中重新檢視「信心」,並透過「饒恕」活出「聖潔的生活」。主題經文:馬可福音十一20 – 26,在恩典中我們必須明白『人非有信, 就不能得神的喜悅』(希伯來書十一6)。正確的敬拜基於「你要對神的事情感興趣(明白神的愛會管教我們)」、『你們要有神的信心』(可十一22另一個翻譯版本),以及正確地了解到『你們得救是本乎恩,也因著信』(弗二8a),所以謙卑跪下在神面前。倘若我們要向神求能力,只需立即順服:「神要我們做什麼就做什麼!」那神的信心時間就帶出神的同在,而神的同在自然帶出恩膏。V. 25 – 26不饒恕攔阻你的信心,因為不饒恕時,聖靈很難成事,所以我們當像父那樣慈悲憐憫。能力不是出我們 [自已的生命,能力是出於像父神的憐憫。所以我們當要活出聖潔生活,像父神的完全,也就是像祂一般憐憫慈悲,使我們得以活出聖潔生活、饒恕。

楊牧師講道後,聖靈在眾人當中工作,眾僕人同心服事:有人在肉體上得了醫治(詳見証:泰雅族阿媽耳朵被開通、心臟得舒緩、從輪椅站起)。多人在心靈上從祂的同在中被釋放、安慰、鼓舞。感謝神,榮耀歸於祂!


0 意見: